Club del Café

  • Agua de café

    Llevábamos semanas, meses… trabajando en esta idea. Una bebida que aunara el agua mineral más pura con nuestra pasión por el café.  Y ha llegado el...
  • Café Colombia

    Su producción El café de Golden Huila es producido por una cooperativa en la región cafetalera de Huila, es un proyecto de más de 3.000 fami...
  • Café Brasil

    Su producción San Rafael es producido por un exportador de la región cafetalera de Cerrado Mineiro en Brasil El exportador de nuestro San Rafael es...
  • Sistemas para elaborar café

    SISTEMAS DE ELABORACIÓN El café se puede elaborar en tres sistemas diferentes: SISTEMA DE PRESIÓN: Cafetera moka o italiana, cafetera espresso, ...
  • Introducción al proceso de tostado

    EL TUESTE Tostar café puede ser tan sencillo o complejo como quieras llegar a hacerlo. Me explico; para tostar café simplemente hace falta aplicar...
  • Consejos básicos para elaborar un buen café

    Escoger un café que nos ofrezca información sobre el grano y su trazabilidad. Saber el origen, la variedad de la planta y el año de cosecha es i...
  • Cafeteras súper automáticas

    LAS CAFETERAS SÚPER AUTOMÁTICAS, NUESTRO GRAN ALIADO. El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet que podemos encontra...
  • ¿Qué es un café de especialidad?

    "Café de especialidad" es un término que utilizamos en la industria cafetera para definir al café de alta calidad. No debemos confundirlo con e...
  • Comprender los diferentes tipos de molienda

    Hacer una buena taza de café requiere práctica y saber hacer. El sabor, el aroma y los nutrientes del café están supeditados a la homogeneidad, el tamaño del polvo resultante y la fecha del molido.